miércoles, 5 de noviembre de 2014

Zoe Food


Bueno, parece que estoy cogiendo carrerilla, jajaja. Hoy les vengo a hablar de un restaurante de los pocos que hay en Gran Canaria dedicados al público vegetariano. Se encuentra en la céntrica, pero tranquila, calle de Pérez Galdós. Tienen una terraza muy cuca. El interior está decorado con pallets reciclados, muebles con pintura decapada y unas paredes con ladrillo visto, muy fresco. No tiene una carta fija, y cada día va variando la comida que sirven, dependiendo de los productos (todos ecológicos) que tienen en la despensa. De hecho, recomiendo un paseo con la vista por sus paredes ya que están llenas de diferentes listas de comida y bebida.

De lunes a viernes tienen un menú a 10 €, con primer y segundo plato. Además los sábados y domingos tienen una opción de brunch muy interesante. 

Además ofrecen una larga lista de batidos (con leche vegetal o de vaca) y zumos naturales hechos al momento. También tienen cervezas sin gluten, refrescos  y vinos, ambos ecológicos.

Bueno, les voy a explicar lo que comimos cuando fuimos:

  • Albóndigas en salsa: la verdad es que no preguntamos de qué estaban hechas, pero supongo que de tofu. Eso sí, la salsa estaba tremenda, con un sabor casero inmejorable.


  • Gazpacho: La verdad es que no es el gazpacho al que estoy acostumbrada, ya que tenía un cierto sabor dulce. La camarera nos dijo que estaba hecha por una andaluza. Estaba muy rico, aunque para mí faltó lo que normalmente acompaña a este plato, que son trocitos de las verduras que componen el mismo.
  •  Lasaña de verduras: Cremosa, sabrosa y deliciosa. Para mí un 10.


De postre una tarta de chocolate y coco, para mí mejorable, porque eché de menos un poquito más de chocolate.

El precio de 2 gazpachos, las albóndigas, la lasaña, la tarta, un refresco y una cerveza, fue de 28,90 €. No está mal ¿no?

En general es una opción buenísima para aquellos que quieran evitar la carne, y tener opciones creativas para comer vegetales. Desde aquí animo a los resturadores a que exploren esta opción. Ahora mismo, fuera de las típicas ensaladas y verduras a la parrilla, hay pocas opciones para los vegetarianos y veganos en Gran Canaria.

¡Buen provecho a todos!

Dirección
    Calle Pérez Galdós, esquina con Domingo J. Navarro, 35. 35002. Las Palmas de Gran Canaria.
Teléfono 
   928 58 65 07 /  650 16 17 18
Horario
    Lunes - 
 Viernes: 8:30 - 20:30
    Sábado - Domingo:10:00 - 16:00
E-mail
    kathrinisabelliie@gmail.com
Web
    www.zoefood.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario