Este fin de semana tendrá lugar en San Mateo la segunda edición de estas jornadas gastronómicas cuyo objetivo son, según los organizadores, "difundir y promocionar los productos típicos de la tierra, crear un foro de diálogo entre productores y consumidores, fortalecer lazos entre los distintos operadores insulares y establecer relaciones comerciales".
Además habrá un invitado especial, que no podía ser otro que el gofio.
Lo más importante (al menos para mí) es que ofrecerán cata de los cuatro productos nombrados, de los que además habrá mucha variedad: 19 bodegas, 21 productores de queso, 16 productores de miel y 4 marcas de gofio.
La feria tendrá lugar en la nave anexa al mercado agrícola y abrirá sus puertas el sábado de 9:30 a 19:30 y el domingo de 9:30 a 16:00.
Aquí les dejo la programación de los actos.
Para conocer más información al respecto, consulten el folleto oficial: http://www.medianias.org/images/stories/pdf/programa.pdf
No hay comentarios:
Publicar un comentario